HTML

Обсуждение программы Айрен и общих вопросов тестирования
Ответить
Александр2020

HTML

Сообщение Александр2020 » 12 мар 2020, 12:23

Здравствуйте. Опробовал много тестовых программ, без преувеличения могу сказать, Ваша очень достойная по отношению к другим.
Я просмотрел, возможно поверхностно, форум но не нашел ответа на свой вопрос.
В программе имеется сохранение в виде HTML - для каких целей? Ведь при открытии браузером тест не проводится, это просто текстовая информация. Можно ли его каким-то образом внедрить на сайт, без связи с сервером?
Было бы неплохо, может я просто с этим не знаком, чтобы тест конвертировался в HTML и его можно было внедрить в сайт. Чтобы дети, находясь дома могли просто проходить тестирование для себя, как подготовка домашнего задания, без отправки на сервер. Можно ли так сделать, если да, то как? Спасибо.

sergey_o
Администратор
Сообщения: 582
Зарегистрирован: 21 дек 2008, 20:06
Контактная информация:

Re: HTML

Сообщение sergey_o » 12 мар 2020, 17:11

Для проведения тестирования без использования сервера сейчас есть только один вариант - создание автономных exe-файлов с тестами. (Этот режим ориентирован на самопроверку.)

Команда Экспортировать в HTML формирует простой статичный документ, предназначенный исключительно для просмотра (преподавателями). Новая версия программы позволяет проходить тестирование в браузере, но только при наличии сервера.

Александр2020

Re: HTML

Сообщение Александр2020 » 13 мар 2020, 10:40

Спасибо. А в дальнейшем не планируете добавить такой функционал? Было бы удобно учащемуся открыв страницу на сайте школы пройти онлайн тестирование.

sergey_o
Администратор
Сообщения: 582
Зарегистрирован: 21 дек 2008, 20:06
Контактная информация:

Re: HTML

Сообщение sergey_o » 13 мар 2020, 13:16

Пока что акцент делается на сетевом тестировании. Еще раз отмечу, что при использовании новой веб-версии вариант с тестами на сайте возможен уже сейчас, но потребуются определенные действия по установке и настройке программы на сервере.

Александр2020

Re: HTML

Сообщение Александр2020 » 17 мар 2020, 16:18

Я так понимаю тогда нужен статичный IP, которого у меня нет.

Ответить