Как перенести тест с компьютера на компьютер?

Обсуждение программы Айрен и общих вопросов тестирования
Ответить
petropavel
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 21 окт 2016, 08:54

Как перенести тест с компьютера на компьютер?

Сообщение petropavel » 21 окт 2016, 09:02

Программу поставил дома и на работе. Теперь возникает необходимость перенести тест с домашнего компьютера на рабочий. Каталога, в котором Айрен сохраняет тест найти не могу. Подскажите, как это сделать?

sergey_o
Администратор
Сообщения: 550
Зарегистрирован: 21 дек 2008, 20:06
Контактная информация:

Re: Как перенести тест с компьютера на компьютер?

Сообщение sergey_o » 21 окт 2016, 12:10

Как перенести тест
(Можно выбрать сразу все тесты в каталоге, нажав Ctrl+A.)

Если дома не нужна сетевая версия, можно установить отдельный редактор тестов, работающий с обычными файлами (есть на странице загрузки).

Ответить